Купить шестигранник в Ровно по лучшей цене
Шестигранник 45Г17ЮЗ

Шестигранник 45Г17ЮЗ в Ровно


✓ В наличии

Цена: 240 760 за тн

+7 (812) 426-33-15
обратный звонок
. Обновлено 14 май 2021

ул Бориса Ельцина, д 1-А, этаж 14, помещение 14

Шестигранник 45Г17ЮЗ от НПК Специальная металлургия

Шестигранник 45Г17ЮЗ с доставкой в любую точку Екатеринбурга и других городов от НПК "Специальная металлургия". Шестигранник маломагнитный пруток из маломагнитной стали с шестью гранями.
Классифицируется по марке материала, точности изготовления, качеству, назначению, длине.
В зависимости от свойств материала, из которой изготовлен маломагнитный пруток, обладает:
Стойкостью к коррозии, агрессивной среде;
Прочностью, легкостью, пластичностью, долговечностью.
Шестигранник поддается кручению, изгибу, резке и другим видам обработки. Может использоваться как самостоятельное изделие или материал для изготовления деталей и инструментов в сферах нефтегазовой, приборостроения, строительстве, химической и промышленности.
Марка маломагнитный стали шестигранного прутка выбирается в соответствии с тем, в какой области будет использоваться. Вам нужна качественная сертифицированная продукция и доставка в срок от надежного поставщика?
Шестигранник 45Г17ЮЗ напрямую от ООО НПК Специальная металлургия по оптовым ценам. Цена на продукцию зависит от объема заказа, места отгрузки и условий оплаты. Актуальность стоимости уточняйте у менеджера
Сотрудничая с нами, вы заключаете договор с надежным поставщиком. У нас налажены надежные отношения с заводами-производителями, а сортамент превышает 1500 наименований. Мы гарантируем:
консультацию грамотных специалистов;
сокращение расходов на логистику;
контроль качества продукции;
полную безопасность на всех этапах заказа, оплаты и транспортировки;
особо выгодные и гибкие условия сотрудничества постоянным клиентам.
Предлагаем 2 схемы торговли:
1. Из наличия: Вы выбираете необходимый материал, отправляете на электронную почту запрос и карточку предприятия, выставляем счет, Вы оплачиваете, забираете сами, или мы привозим металл на Ваш склад.
2. Под изготовление: Вы отправляете техническое задание с указанием размеров, марки материала и ГОСТа или ТУ. Наше производство рассчитывает возможность, сроки и сумму заказа, мы выставляем Вам счет-спецификацию и заключаем договор, где прописаны все нормативные пункты изготовления. Мы производим продукцию, доставляем до Вашего склада.
Полный спектр услуг Специальная металлургия включает в себя:
1. Резка: лазерная резка, газопламенная резка, гидроабразивная резка, резка лентопилом, резка гильотиной.
2. Доставка. Мы работаем и доставляем наш металл по всей территории России, Казахстана и стран СНГ. При заказе небольших партий отвозим продукцию до терминала транспортных компаний БЕСПЛАТНО. Работаем с крупнейшими транспортными компаниями.
3. Бесплатная консультации и рекомендации по использованию материалов, металлов и сплавов для Ваших изделий.
4. Химический и механический анализ металлопродукции.
5. Проведение ультразвукового контроля (УЗК)
6. Поставка металлопроката с аттестацией Ростехнадзора и Авиатехприемкой.
Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

  • Другие товары компании 730
  • Шестигранник в Ровно 5 380
НПК Специальная металлургия

доставка в Ровно

731 товар из раздела шестигранник

69 869 товаров на сайте

Отзывы
12
  • Заказывала трубы для предприятия. Всё устроило.

    Диана, 3 месяца назад
  • Заказывал полосу, в целом все нормально. Была заминка с выставлением счета, но делаю скидку на то, что заказ небольшой, у самих бывают такие накладки. Из достоинств, чувствуется, что работа отлажена, после оплаты не пропали, сроки соблюдены.

    Андрей, 5 месяцев назад
  • Заказывали швеллер перфорированный.Менеджер быстро ответил,приятный молодой человек,все объяснил!!!Не долго думая решили остановиться на этой компании.Швеллер качественный,доставка пришла быстро,спасибо за приятный сервис,впредь будем обращаться!!!

    Ванера Савина, 11 месяцев назад